Очередное официальное заявление от главного и полномочного редактора Lopni.net

2 Апр
2013

Будем внимательны!
Дорогие наши читатели, друзья, коллеги и просто любители юмора! Вчера я сделал достаточно важное заявление о том, что мы не отмечали наш двухлетний юбилей. Итак, если вы обидчивы… Да, если вы обидчивы, знайте, это была его идея! Да, вот его, видите, с красной мордой! А я не виноват! Не обижайтесь на меня (ну пожалуйста!). А для остальных, имею ввиду необидчивых, поясню: ну, и как мы вас вчера разыграли?!! С прошедшим Первым апреля!
А вы поверили, да? Ну прямо вот решили взрослые люди от праздника отказаться?! Да еще какого!!! Не заблуждайтесь: спиртное текло рекой… Цветы и конфеты… не помню… Вернее, закуска была… точно… Вопрос: какая?.. (Насчет дорогих тачек, фешенебельных отелей, яхт и тому подобного — не к нам. По другому адресу).
Но это все не имеет значения. Мы получили массу поздравлений от наших фанатов! Самым ценным было безусловно поздравление президента. Правда, прибыло оно с небольшим опозданием, к тому же по телевизору, в записи и еще не совсем с Днем рождения, с каким-то там Новым годом. Кажется, с 2008-ым. К тому же не совсем понятно, президент какой страны его нам адресовал… Ну да ладно. Главное: оно все же дошло!
Ну а кроме президенского были еще и другие поздравления от самых обыкновенных людей. От хлеборобов, например. Наши постоянные читатели, украинские хлеборобы, пожелали нам, чтобы в такой праздник у нас на столе стоял каравай с солью и лежал большой кусок сала. Стоит ли напоминать нашим дорогим читателям, что день рождения — это больше время подарков, а не пожеланий… Ну да ладно. Может быть они нас тоже так разыграли в честь Первого апреля… Каравай с салом к столу как раз пригодился бы, закуски маловато было… Ну да ладно…
А вот перейдем к другим нашим постоянным читателям. Это семья Суриковых из поселка Отвальный что в Новых Клушах, в тайге. Так вот что они пишут… Простите, опечатка в тексте: семья Сурковых. Ну в самом деле, какие могут быть Суриковы в тайге? Вы ведь тоже разделяете мое мнение, верно?
Тогда пойдем дальше! Пишет нам некто Светлана из Варшавы (чего она туда забралась?). Вот выдержка из текста письма: «Дорогие вы мои, любимые! Поздравляю вас с очередной годовщиной! В прошлом вы были неотразимы, не то что теперь. Счастья вам и крепкого здоровья! Чтобы подагра, наконец, от тебя отцепилась…». Да… Остальное в том же духе…
А, вот еще другое поздравление. От Сюзанны из Северодвинска (то есть психушка на Севере, похоже). Посмотрим-посмотрим, что она написала. О, да: «Люблю вас крепко-крепко! Вы так восхитительно пишите, я потрясена!!!». Вот, видите, как нас любят! Читаю дальше: «Владик, поцелуй от меня Наташу. Все хорошо, не раскисайте. Прилечу во вторник служебным рейсом. До скорого.»… Позвольте, какая еще Наташа? Какой там Владик?.. Извините, уважаемая Снежана из Северотюремска, вы нас с кем-то попутали. Сперва протрезвейте, а затем пишите. Иначе непонятно что получается!..
А, вот еще поздравление. Такое толстое, увесистое (никак баксов в конверт подложили…). Сейчас открою и прочту. Вот, пишет нам Вован из Кривого Рога. И вот что он пишет: «Мужики, спасибо за пузырь. Высылайте еще!». Да… Один и тот же текст на пятиста тридцати восьми страницах. Не ленивый мужик попался. Наверное как Ленин, больше всех за свою жизнь написал.
Еще одно поздравление. От Томаса из Сингапура. (Вот видите, не зря же я говорил коллегам, что наш проект котируется на международном уровне). Так, читаем: «Здравствуйте дорогие мои друзья, юмористы!». (Ну начало положено вроде бы неплохое. Так:) «Пишет вам…» (ну это мы опускаем… А, вот:) «Всегда с удовольствием читаю ваш сайт. У нас в студенческой среде принято шутить, а меня тут считают самым умным, потому что в беседах с приятелями я использую ваши шутки, выдавая их за свои. Всем весело, а мой авторитет в группе непререкаем! В благодарность за оказанную услугу высылаю вам на память гипсовую статуэтку. На ней изображена овца, читающая сайт Lopni.net. И всегда помните: вы мои спасители!…». Ладно, посмотрим статуэтку… Ну вот, никакая это не овца. Это похоже на Чебурашку. А если перевернуть наоборот, вообще какой-то символ получается… А где сайт-то, который оно читает? Ничего не понятно… У вас еще и подчерк неразборчивый. Эй, Томас, если вы там самый умный… Эх, праздник все таки…
Еще один сюрприз из за границы. На этот раз его прислал нам некто Абу Семенович из Пакистана. Внутри что-то тикает… Знаете что, пусть ассистенты вскроют. А я на кухню, за рассолом… До скорого!

Комментировать

..