Псевдоновости хронологические

12 Дек
2011

Здравствуйте, уважаемые посетители нашего веселого сайта!
Последняя неделя выдалась очень доброжелательной по отношению к нам и впереди еще много новостей. Но хотелось бы остановиться лишь на некоторых из них. Помимо того, что новости есть, мы еще и постарались разместить их в хронологическом порядке. Читайте, и пусть друзья завидуют!

 

3 декабря, Астрахань. На очередном профсобрании директор мебельной мастерской Шатаев В. В. возомнил себя Санта Клаусом. Да, именно так, потому что по его словам каждый рабочий день находится в обществе шести оленей.

 

4 декабря, США. На проходившем внеочередном заседании сената было принято ежегодно отмечать этот день, как день подтасовок, а 10 декабря чуть позже будет объявлен днем потасовок. Что ж, скоро наступит наша очередь посмеяться над выборами в США, чтобы не считали себя слишком умными!

 

6 декабря, Кривой Рог. На вопрос посетившей зерноуборочный комбинат внутриведомственной комиссии: «Где вы таких идиотов набираете?», директор невозмутимо ответил: «А это потому, что они у нас через отдел КАДРОВ устраиваются…». Больше вопросов не последовало.

 

7 декабря, Москва. В столицу России на гастроли приехал хор из Китая. Однако, не найдя гостиницу на 500.000 мест, уехал обратно.

 

8 декабря, Одесса, местный зоопарк. После двухмесячной голодовки лев вынужден был согласиться, что царем зверей является сотрудник зоопарка Ковальчук Е. Д..

 

9 декабря, Нижний Новгород. Сотни горожан были доставлены в местный психоневролгический диспансер с жалобой на летающие скелеты. В ходе расследования, проведенного представителями местных правоохранительных органов, было установлено, что за несколько часов до инцидента в палате дистрофиков местной больницы старшая медсестра допустила сразу две оплошности: включила вентилятор и открыла форточку. Из-за ярко выраженного циклона, сопровождающегося сильным порывистым ветром, выловить дистрофиков пока не представляется возможным…

 

10 декабря. Находясь в провинциальном городке Херсон и заказывая у бармена бутылку водки, потомственный заика Вася Хмурый записал свой первый дабстеп-альбом. Прибывшие на место сотрудники медвытрезвителя оказались ярыми поклонниками таланта новой звезды и с радостью кинулись похлопывать его дубинками по спине.

 

11 декабря, село Недомерки саратовского края. На концерте, посвященному очередной годовщине сбора урожая, Елена Воробей заклевала Марину Хлебникову. Прибывшая на место происшествия бригада скорой помощи, не долго думая, отнесла документы пострадавшей в паспортный отдел, где в ближайшее время ее фамилия будет сменена на Огрызкину. В самом селе царит легкий переполох.

 

На этом пока все новости. Администрация Lopni.net не прощается с вами. Оставайтесь с нами, у нас не скучно!

Комментировать

..