Как избавиться от кота

31 Авг
2011

Гуляя как-то раз по просторам интернета, наткнулся на такой вопрос. Вернее, даже тему: как избавиться от кота. Приведу здесь текст автора вопроса с небольшими исправлениями — цензура.

 

Условия 2-этажный многоквартирный дом входная дверь подъезда перманентно открыта. Возле моей двери лестница на чердак, человеческая лестница из ступенек дальше не идет. И вот под этой лестницей на чердак любят посрать или поблевать кошаки причем не один и тот же, а разные. Двери в подъезде обоссаны все в основном местным мега котом, который срать в подъезде в принципе не будет, он же там спит, но двери обоссывает — статус. Причем бывает как — если я дома и слышу в подъезде кошачьи вопли — Барсик (местный кот) кому-то отвешивает тумаков, успеваю как раз к моменту когда «жертва» то ли от страха, то ли назло пытается насрать мне под дверь, за что получает смачного пинка от меня и доп … от Барсика, но бывает, что меня дома нету неделю возвращаюсь — насрано. Что делать? мож химия какая есть чтоб они и близко не подходили, а то уже мягко говоря надоело убирать говно за чужих кошечек. Еще соседи иногда че-нить вякают-типа че у тебя тут насрано весь подъезд провонял, но с людьми проще — им 2 раза объяснять не надо сами дорогу найдут. А что с кошаками делать ну не убивать же. Если они по валерианке прутся, мож чем их и отвадить можно? Я вообще добрый и животных люблю, а вот когда у меня под дверью каждый день куча говна — зверею.

 

Прочитал я это и вспомнил один старый, действенный рецепт по устранению котов с вашей территории. Заметим, что он практически безобиден также и для котов (защитников животных попрошу не беспокоиться). Нужно смастерить или найти деревянный ящик, состоящий из досок, не прилегающих друг к другу плотно. Для чего нужно соблюдать последнее условие, мы поймем чуть позже. Этот ящик должен подпираться с одного края небольшой деревянной палкой, к которой привязываете кусок мяса или рыбы и кладете в противоположный конец ящика. Кот залезает в эту ловушку и дергает мясо; при этом подпорка сдвигается и ящик захлопывает зверя.
Внимание! В этот момент у кота может проявиться недюжинная сила, поэтому надо прикрепить к верхушке ящика несколько кирпичей или других тяжелых предметов. Также не рекомендуем пытаться взять кота в руки или подставлять руки под его когти — небезопасно.
Когда кот пойман в ловушку, начинаем применять наше поварское дарование. Для этого берем шланг и хорошенько промываем кота водой. Это нужно для следующего этапа, ну и для самоуспокоения — тоже. Вода будет проникать в те самые щели между досками, которые мы сделали.
Теперь, пока еще кот не высох, возьмите красный перец и хорошо посыпьте шкуру кота (желательно не сыпать его на морду, чтобы не попал в глаза). После этого выпускаем кота.
Осторожно! Почуяв свободу, он может сигануть на вас, а это малоприятно.
Спасшись от ловушки, кот находит укромное место и начинает себя облизывать. Результат — жжение в пасти, жжение кожи, последствия — очень неприятные ощущения в заднем проходе, особенно при опорожнении и это на протяжении нескольких дней!
Теперь остается последний этап — посыпаем территорию красным перцем. Отныне, подходя к вашему дому, кот будет чувствовать ненавистный запах и больше туда не повадится! Можете его не бояться!


4 комментария к Как избавиться от кота

Аватар

Павел

Январь 28th, 2012 | 6:38 ПП

Добрый день
Не загорами ацкий праздник — 14 фераля и девушке хочется сделать презент.
как бы недорогой и в тоже время приятный…
Знаю любит клубнику. Вот и решил купить в в интеренете клубники и преготовить своими руками какой нибудь десерт.
Сладеньким побаловать милую. Со свежей клубникой разобрался довольно быстро — на сайте probaza(точка)com легко заказал и купил 3 килограмм с доставкой для своих кулинарных экспериментов.
Загвоздка лишь в рецепте. Когда то довелось в чешском ресторане, попробовать клубнику с ПЕРЦЕМ!!!
но как приготовить не знаю. Если кто знает научите.

Аватар

Leader

Январь 29th, 2012 | 8:03 ДП

Уважаемый Павел! На ваш весьма актуальный вопрос лично ответит сам главный администратор сайта Lopni.net

Итак, перед нами три киллограмма клубники. В самый раз все это хорошенько перемешать, тем более, что до 14 февраля время еще есть. Мешайте каждый день с 6.00 утра до 22.00 вечера. Маслины и помидоры добавьте по вкусу. Подавать на стол в глиняных горшочках в подогретом до 200 градусов виде. С ящиком водки все сойдет!

Другая ситуация: что делать, если ваша милая непьющая? Честно сказать, это проблема. Но ведь не боги клубнику с перцем делают. Специально для вас, уважаемый Павел, и вашей возлюбленной рецепт номер два. На сайте бочка(точка)орг закупаете три киллограмма горького стручкового перца. По прибытии, клубнику с перцем раскладываете на большом блюде (сейчас перемешивать не надо, просто разложите вперемешку; внимательно:) употреблять сие кулинарное произведение в натуральном виде с завязанными глазами. Выигрывает тот, кто не сплевывает. Веселого вам Рождества.

P.S. Простите, дня Влюбленных.

Аватар

Lisij

Октябрь 7th, 2012 | 10:39 ДП

По мне так ведро и понятие мечты — вещи несопсотавимые

Аватар

Leader

Ноябрь 24th, 2012 | 1:40 ПП

И точно! Мечту в ведре не унесешь! Поэтому такая вопиющая несопсотавимость прямо пропорциональна квадрату интеграции перманентно квазиэлементному сурреалистичному в итеррационном восприятии урбанизированному классовому обществу. Ну это же тривиально, право!
Так что когда мечтаете о ведре, а его нет под рукой — воспользуйтесь тазом, все как рукой снимет…

Комментировать

..