Как выбирать жену. Авторская методика Lopni.net для холостяков. Часть 1

24 Авг
2011

Сегодня я буду учить вас выбирать жену. Начну с предисловия. В жизни любого мужчины неминуемо наступает момент, когда ему начинает нестерпимо хотеться… Что вы подумали «начинает хотеться»? Если подразумеваете «жениться», то ничего подобного: это говорит о том, что вы совершенно не знаете мужчин (а еще наделали в жизни массу глупостей, если успели, конечно)! Оказывается все просто… В общем, мама стареет, ей становится не так легко обстирывать (обглаживать…, обутюживать…, обготавливать…, обмывать…(?!) — стоп! простите — прим. автора). (Да, в общем-то, и это тоже… — прим. автора). И тогда она начинает, как никогда раньше, зудить над ухом, мол, «сыночек, ну когда же ты наконец женишься???». Представьте себе, ее можно понять — ей на старости лет хочется покоя и она готова спихнуть свое тридцати…, сорока…, пятидесяти…, шестидесяти…, семидесяти (???) — стоп! — я сказал!!!… чадо той, которая хоть иногда по праздникам сумеет худо-бедно воротник к рубашке пришить или пожарить омлет, который тут же уверенно размажется по тарелке, или еще не сильно трясущейся рукой сто граммов налить…
Но на самом деле все это не так, и ваша мама просто ищет предлог. Именно так, будьте уверены! Да, так, а не не так! Потому что ваша мама, как и все другие женщины — потенциальные свекровки, ищет козла отпущения (то есть козу), то есть невестку. Все дело в том, что происходит это на подсознательном уровне — природу не переделаешь! А ученым-генетикам остается лишь беспомощно развести руками (боже мой, на что уходят налоги, которые мы платим?!).
Ну ладно… (Предисловие слишком растянулось, а мне еще футбол смотреть… — прим. моЕ). Да, так вот, если вспомнить старый фильм «Собака на сене», помните там еще звучала такая песенка:

…Если вы на женщин слишком падки,
В прелестях ищите недостатки.
Станет сразу все намного проще:
Девушка стройна, мы скажем:… мощи!
Умницу мы наречем… уродкой,
Добрую объявим… сумасбродкой.
Ласковая -… стало быть липучка,
Держит себя строго,… значит злючка.
Назовем кокетливую шлюхой,
Скажем про веселую — под мухой.
Пухленькая: скоро лопнет с жиру.
Щедрую перекрестим в транжиру.
Ну а бережлива? Окрестим скволыга!
Если маленькая? Ростом с фигу!
Если рослая? Тогда верзила!

Да… Как видим, выбрать хоть мало-мальски нормальную жену оказывается совсем не просто!..
Я тут так подумал… Темку пока прикрою… С вашего позволения… Надо эти стишки обмозговать, да и посоветоваться кое с кем… Может, потом продолжим, а?
Эх, пошел я футбол смотреть. Чао!

Комментировать

..