Я могу проехать?..

1 Апр
2011

На Рублевском шоссе происходит стрелка новых русских… Вдруг рядом останавливается шестерка, оттуда вылезает мужик и говорит:
— Мужики, извините, я могу здесь до улицы Горького проехать? Все замолкают… задумываются… Через некоторое время один поднимает голову и произносит:
— Я не знаю как остальные, но лично я не возражаю…

 

Трое новых русских обсуждают, какие замечательные у них дети.
Первый говорит:
— Вот у меня сын — молодец, по моим стопам пошел — недвижимостью занимается, дела хорошо идут, и по жизни не мелочится — недавно другу квартиру в Париже подарил.
Второй подключается:
— У меня тоже молодец — автосалон открыл, дорогими машинами торгует, дело процветает, сам живет на широкую ногу — другу Ferrari подарил недавно.
Третий тоже вставляет:
— И у меня молодец — банк организовал, развернулся, понимаешь, недавно другу огромный кредит беспроцентный дал на 30 лет.
Тут четвертый подъезжает:
— О чем говорите?
— Да о детях. У нас они раскручены…
— Ну вот, — вздыхает четвертый. — А мой — гомик, блин! Hо у него квартира в Париже, Ferrari, а недавно кредит беспроцентный взял на 30 лет!.. И как ему все удается?..

 

Вольво задевает джип. Все останавливаются. Из джипа вываливают братки в споpтивной фоpме и подходят к водителю Вольво.
— Hу все мужик, ты попал! Пpодавай машину, пpодавай кваpтиpу…
— Ребята, а вы кто такие?
— Мы? — удивленно. — Мы споpтсмены!

Мужик достает пистолет, перезаряжает:
— Hу тогда: HА СТАРТ! ВHИМАHИЕ!..

 

Шестисотый мерс врубается в каток. Из машины вылезает молодец в малиновом пиджаке и начинает звонить по мобиле. Через пару минут останавливается милицейская тачка, из нее выходит гаишник, подходит к водителю катка, отводит его в сторону и задушевно шепчет:
— Ну, рассказывай. Как обгонял… Как подрезал…

 

Комментировать

..