По странам и континентам

11 Июл
2011

Доброе время суток! В эфире очередной выпуск псевдоновостей. И сегодня мы вместе с ведущим отправимся в увлекательное путешествие по разным регионам нашей планеты.

 

Датские любители модерна подложили очередную свинью иранским ученым-ядерщикам. Народ соседней Индии объявил животное священным, а с миллиардной толпой, как известно, не поспоришь. Пророк Магомед в этой истории замешан не был и хрюшка успешно прижилась в исследовательской лаборатории, в связи с чем правительство Ирана изменило планы и в ближайшее время намерено забросать магазины Америки и Израиля радиоактивным салом. Украина протестует, по естественным для этой страны причинам.

 

Очередную неудачу потерпели корейские кинематографисты при попытке съемки отечественной версии нашумевшего сериала «Комиссар Рекс». Получившийся в процессе съемок короткометражный ролик проголодавшиеся актеры предложили переименовать в «Сюрпризы корейской кухни».

 

Тбилисские помойки и мусорники очень заинтересовали представителей корейской мясной промышленности.

 

В минувшие дни было сделано официальное заявление о том, что строительство эстонского ускорителя элементарных частиц задерживается еще на четыре года. Причина такого решения: поспешишь — людей насмешишь!

 

А малоимущее население города Саратова внезапно увлеклось классикой. Сегодня в книжных магазинах буквально нарасхват сказка «Как солдат из топора кашу варил».

 

Новость из Украины. В украинской версии популярной телепередачи «О счастливчик» победителем оказался местный олигарх Потапенко В. П..

 

Несолоно хлебала очередная делегация мз Германии, прибывшая в голодную Африку: местные жители пригласили волонтеров отобедать, чем бог послал. Тульские сподвижники, учтя горький опыт коллег, приедут с аналогичной миссией, но со своим самоваром.

 

На этом, пожалуй, все. Очередную подборку псевдоновостей для вас подготовил наш неспециальный корреспондент, причем сделал это совершенно случайно, можно сказать, по ошибке. Старайтесь таковых не допускать, ко всему относитесь серьезно и не забывайте улыбаться!

Комментировать

..