Очередные псевдоновости

5 Июл
2011

От специального корреспондента Lopni.net

— Да, от «специального корреспондента»… За этими псевдоновостями аж в Австралию посылали! Да в такую жару!!! Своих новостей нет, что-ли? Вот, например:

 

Баб-Яга долеталась… Во: …обязательная сдача экзаменов на использование летательных аппаратов… …проверка глушителей и штрафы… Нет, не интересно… А-а-а, понятно. Очередного корейского космонавта готовят. Только он почему-то экзамен не прошел… По всей видимости из-за внешности…

 

Ладно, австралийские новости. Будем внимательны.

 

В Сиднее завершилась одна местная олимпиада. Темнокожее население, как всегда, лидировало в беге, а белое — в стрельбе.

 

И еще из Сиднея. Ученые из местного провинциального университета (провинции Шао) провели обширное исследование о влиянии использования для курения качанов белой кукурузы. В ходе экспериментов было установлено, что этот вид курения не только вреден так же, как и другие виды, но еще и совершенно бесполезен. Вот такие умные они, австралитайцы!

 

Да, кстати. Именно в эти минуты проходят съемки многосерийной австралийской киноленты «Красиво жить не заретишь, но попытаться помешать можно!».  В главной роли все тот же корейский космонавт (оказывается, он и здесь подрабатывает). Сериал выйдет на наши экраны не позднее февраля текущего года. Между прочим, обладатели современных плазменных телевизоров смогут увидеть его на 0.0000001 секунды раньше, чем те, кто владеют традиционными трубчатыми кинескопами. (Я ничего не рекламировал, вы не так это поняли…).

 

Да, еще. Привычное нашему слуху выражение «Театр начинается с вешалки» местным аборигенам непонятно. Поэтому они с успехом заменяют его своим, аналогичным: «Утро начинается с рабочего дня».

 

О, а какие у нас рабочие дни! Ни для кого не секрет: только сядешь поработать, обязательно кто-то разбудит! С тактом проблемы…

 

А вообще, верно. Человек — хорошая рабсила. Он не хуже муравья может переносить тяжести в 20 раз больше собственного веса. Но за большее количество раз. Да и материться будет больше муравья…

 

Да, так мы все еще про Австралию. Там есть интересный дорожный знак: «Съел бобра — спас дерево». Развешивают его местные дятлы.

 

А, вот еще. К нам в редакцию поступил вопрос: как в Австралии обстоят дела с салом? А никак. Пусть свое разводят! Аборигенов много, а наше сало — не резиновое!

 

А еще в Австралии много полезных ископаемых. Среди них песок, камни и морская вода.

 

Жарко здесь. То есть там. Температура за сорок! А картошку сварить негде… И что мне тогда за польза от этой жары?!

 

Зато мусор вывозят два раза в день! Почему? Местные жители выбрасывают прямо из окон, а местные аборигены находят и надувают…

 

Так, задержался я с вами… А, вот еще одна важная новость. В сиднейском МВД министр МВД встретился с замминистром МВД. Как передают безнадежные источники, встреча прошла в теплой, дружественной атмосфере: вентилятор не работал, а оба боса ведомства бросили друг другу «Здрасьте!». На том и разошлись… Интеллигенты все таки…

 

И еще. Один из местных жителей вчера вечером был отправлен в тюрьму за попытку сколотить баснословное состояние на торговле горячими пельменями. В налоговом управлении, куда несчастный обратился с просьбой о помощи, ему ответили отказом. В отделении полиции его действия расценили, как неудавшуюся попытку шутки, в связи с чем его задержание продлено еще на два месяца. К бедолаге приставлена охрана из числа любителей пельменей.

Комментировать

..