Советы к лету

25 Июн
2011

Ну раз уж летняя тема была затронута, будем ее развивать. И поговорим, естественно, о лете. А там, где лето, там и море. А где море, там и красота. А где красота, там и советы о ней. Поэтому администрация решила опубликовать ряд таких советов, пока не поздно.

 

Обидно, когда ты вся такая красивая, а на тебя никто не смотрит, но неприятнее, если ты хуже некуда — и на тебя все пялятся!

 

Если Вы хотите создать иллюзию ног от ушей — натяните стринги на плечи.

 

Если косметолог бессилен справится с вашей лысиной, обратитесь к хирургу. Он урежет так, чтобы волос хватило на оставшуюся часть.

 

Многократно подумайте, проходить ли пластическую операцию у врача, чья приемная увешана репродукциями Пикассо.

 

Ничто так не красит женщину как противогаз. Только представьте себе: идеально гладкая кожа, большие блестящие глаза!..

 

Если Вы инженер и Вас беспокоят морщины на лбу — советуем воспользоваться обычным мебельным лаком. Гладкий, блестящий лоб — это еще и 15 процентов дополнительного освещения на Вашем письменном столе!

 

Если хочешь выглядеть молодой и стройной, держись поближе к старым и толстым.

 

Совет косметолога: если у Вас бородавки, перхоть, выпадают и секутся волосы, прыщи, кариес, веснушки — то крем для ног Вам не поможет!

 

На самом деле красивой быть легко. Гораздо труднее убедить в этом окружающих.

 

Еврейский совет: никогда не женитесь на красивой девушке — она может вас бросить. Некрасивая, впрочем, тоже может бросить, но это не так обидно…

 

Рецепт маски для лица:
«Берется квашеная капуста. Укладывается на тарелочку. Поливается постным маслицем. Капустка съедается. Лицо блаженно улыбается и свежеет…»

Комментировать

..