Псевдоновости от 21 апреля

21 Апр
2011

Как уже повелось по доброй традиции, мы начинаем очередной обзор псевдоновостей уходящей недели. И начнем со следующей новости (поправляет очки…).

От нашего вечно опаздывающего кореспондента на египетской границе.
В эти последние дни перед началом пасхи миллионы израильтян совершают паломничество в Египет. В бескультурно-завлекательной программе предусмотрены: просмотр семи чудес света и оставшихся трех чудес теневой экономики, хождение босиком по дну Красного моря без акваланга и сороколетняя экскурсия по Синайской пустыне в составе похоронной процессии. Девиз мероприятия — «Познай предков!».

 

На окраине города Смоленска, в бывшем здании бывшего сената открылся клуб для особо застенчивых. Посетителей здесь не предвидится, потому что хамам вход воспрещен, а застенчивые просто стесняются появляться на людях! Поэтому здание в ближайшее время должно быть предоставлено управлению местной мэрии.

 

Очередная смешная ситуация сложилась вчера на местной демонстрации в хиросимском городе Атланте, что в Чеченской губернии. Завсегдатаи события расположились в боевом порядке таким образом, что с пролетающих мимо самолетов можно было наблюдать силуэт Джорджа Буша-среднего, только задом наперед! На анимированную картинку как всегда не хватило средств и акварели…

 

Вчера наш специальный корреспондент в Антарктиде объявила о намерении лидеров ведущих ядерных держав провести очередной раунд переговоров по разоружению на боксерском ринге. Как и подобает настоящим мужчинам!

 

Еще одна нелепая шутка произошла на северо-западе Сибири. В ходе расследования, выполненного нашим дотошным корреспондентом в этом регионе, было доподлинно установлено, что первоапрельский праздник, начавшийся еще в подмосковье, принесли сюда местные ходоки. Они немного передохнут и пойдут доставлять очередной знаменательный праздник — 1 мая! Будем надеяться, что к концу года принесут. Потому что соседних эстонских ходоков только за смертью посылать!

 

А в эти дни 21 апреля шагает по планете! Только представьте себе, какой сегодня знаменательный день! Целых 20 раз по 1 апреля!
Правда, кое-кто из наших корреспондентов, точнее, корреспонденток, блондинка, кстати (так и не удалось узнать, откуда она к нам попала…), утверждает, что нынешний день это вовсе не 20 раз по 1 апреля, а только 2 раза. Ее теория представлена математическим разложением символического числа 21 на составляющие.
Уважаемая Блондинка! Будете много умничать, перекрасим в шатенку, так и знайте!

А всем вам желаем хорошего настроения в этот солнечный, весенний день!

Комментировать

..