В один абзац

13 Апр
2011

Минирепортажи со всего мира.

 

Экономические новости.

От нашего спецкорреспондента в столице Европы.
Из непроверенных, неофициальных и недальновидных источников до нас дошли слухи о передаче прав на формирование бюджета на следующий год одной из местных синагог. Причина столь поспешного решения: дообрезались уже! А там, как известно, немного отрежут, а затем — в свои запишут и в обиду уже не дадут!

 

В США сегодня неофициально стартовал очередной виток экономического кризиса. Общество американских толстяков уже выдвинуло новый лозунг «Не до жиру!», а местные экономисты заняты подсчетами, когда виток совершит путешествие вокруг Земли и вернется к ним обратно. В это время в бывшем Советском Союзе планируют догнать и перегнать Америку, хотя бы по этому показателю, а разработка соответствующего посмотрителя, предназначенного для оценки реализации всего маразма этой затеи, поручена особо секретному КБ имени… Тс-с-с!
Кстати, последствия этого витка кризиса могут испытать на себе все добровольцы, при условии, что они даже не желающие!

 

Политика.

Между Северной и Южной Кореей объявлено очередное перемирие. Очень лживые и совершенно неофициальные источники поспешили заверить администрацию сайта Lopni.net, что данный успех политических ведомств связан не с активизацией деятельности в регионе миротворческих сил НАТО, а со слабостями личного состава. Направленные в Северную Корею российские инструкторы обучали своих подопечных в согласии со старой русской пословицей, продавая оружие третьим странам и пропивая потом и кровью нажитые деньги! Этот пример оказался настолько заразительным, что китайские неофициальные лица поведали о секретном плане переноса двух Корей подальше от совместных границ с Китаем в связи с обнищанием и вооружением местного населения… Кстати, китайские кинологи выдвигали этот план еще в 1976 году, но тогда правительство со всей ответственностью заявило: «Кина не будет!». Будет ли на этот раз? Ответ на этот вопрос читайте в нижеследующих новостях.

 

Крутой военный парад провели на минувшей неделе жители Скандинавии. Они до смерти испугали население близлежащих государств своими крутыми разворотами и развовзводами. О жертвах и разрушениях не сообщается, но ситуация в регионе оценивается как нестабильная ввиду особой, ментальной горячности местного населения.

 

Прочие новости.

 

Весьма необычная болезнь зафиксирована в густонаселенных районах Египта. Дело в том, что местные голубые-некрофилы питают страсть к мумии некогда правившего Египтом фараона — Тутанхамона. Болезнь получила название тутонхаманки, а мумию временно дислоцируют в Сибирь. Договор с российскими властями вроде бы подписан. Тут меня толкает наш спецкорреспондент в Египте и просит не писать про происшествия в стране его пребывания всякие глупости: она ему, видите ли, как родная. Ладно, по возвращении пройдет курс реабилитации в местном диспансере, а не то — в очередь, за пособием!

 

Кстати… Официальный и полномочный представитель сайта Lopni.net, отряда приматов и прочих нецензурных выражений, поведал вчера на ужине официальным представителям администрации о некоем договоре, подписанном вчера им с администрацией правительства одной, не такой уж и далекой страны. Суть этого договора сводится к получению правительственного заказа на разработку и начало использования особо мощного оружия массового поражения. Речь сводится к созданию юмористической доктрины тактического превосходства над противником, т. е. рассмешить врага до того, чтобы воевать расхотелось! Весьма любопытным следует признать тот факт, что сам договор был составлен в виде пари. Что ж, пусть наш неофициальный и неполномочный представитель отдувается теперь, как может…

Это все псевдоновости на данный момент. Подготовила их администрация Lopni.net, а напечатаны они на экране монитора.

Осталось только всем нам пожелать хорошего настроения! Что еще надо в жизни?..

Комментировать

..