С Днем космонавтики!

12 Апр
2011

Дорогие космонавты из числа посетителей нашего ресурса! Поздравляем вас с вашим профессиональным праздником! Мечтающим стать космонавтами просьба не беспокоиться. Сперва станьте, а потом будем поздравлять! Профессиональным же космонавтам, которые упорно игнорируют наш ресурс, все равно передавайте наши поздравления, потому что сегодня их праздник. И объявите им, пусть заходят в гости. Бояться у нас нечего, а юмора от их появления меньше не станет. Хватит на всех! И на мечтателей, кстати, тоже…

А теперь для вас серия анекдотов к Дню космонавтики.

 

Наши космонавты на орбите работают… Вдруг в иллюминатор стучится кто-то, посмотрели, батюшки — китаец! Спрашивают:
— Ты как сюда попал?
— А это новая китайская технология, — говорит, — товарися на товарися, товарися на товарися… и… здравствуйте, товариси!

 

Вчера на МКС космонавты отмечали день рождения американского коллеги, а также совершили три выхода в открытый космос. Два раза покурить, и один раз объяснили коллеге, кто на МКС главный…

 

Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами никто не связывается.

 

— Почему снимки с двух марсоходов так сильно отличаются?
— Потому, что одни делал Спилберг, а другие — Лукас.

 

Если у русских самый любимый тост «Ну, поехали!», то объясните, чем занимался Гагарин в момент старта?

 

Мало кто слышал предполетную речь Гагарина до редактирования. А дело было так:
— Эй, чего? куда это вы меня тащите?! Какой космос?! Отпустите меня немедленно!!! Не надо на меня скафандр надевать!!! Я не хочу!!! Слышь, мужик, люк не закрывай!!! Да прекратите, наконец, это безобразие!!! Да у вас тут у всех крыши ПО-О-О-О-ЕХАЛИ!!!

Комментировать

..